L’Italia al femminile arriva quarta ai Mondiali di pallavolo

L’Italia crolla: è solo quarto posto, ma complimenti alle azzurre
 
All’Italia non riesce l’impresa di eguagliare lo splendido trionfo del 2002.
Dopo la sconfitta con la Russia in semifinale,
l’Italia chiude al 4° posto alle spalle della Serbia (3-0, 25-19, 25-16, 25-20). 
 
 
La Russia ha vinto invece il titolo mondiale battendo in finale il Brasile
 

L’albo d’oro femminile
Anno Vincitrice Piazzamento Italia
1952 Urss non presente
1956 Urss n.p.
1960 Urss n.p.
1962 Giappone n.p.
1967 Giappone n.p.
1970 Urss n.p.
1974 Giappone n.p.
1978 Cuba 20ª
1982 Cina 15ª
1986 Cina
1990 Urss 10ª
1994 Cuba 13ª
1998 Cuba
2002 ITALIA
2006 Russia

 
La Nazionale italiana femminile sulla spiaggia di Tokio
Annunci
Questa voce è stata pubblicata in Senza categoria. Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...